«KD Мебель»

Производство и продажа мебели под заказ. Предоставление услуг: распил, оклейка, фрезеровка и дизайн-проектирование вашей мебели. Адреса наших магазинов: -Офис-склад, ул.П.Емельянова, 234 А тел.: 387-687, 385-225, 385-224

РАСПИЛ ДСП И ЛДСП ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ

Распил (распиловка, раскрой) ЛДСП, ДСП – это основной этап производства мебельных деталей, который заключается в том, что листовой материал раскраивается на детали нужной формы и размеров.

Все вопросы по телефонам 38-52-24 и 38-52-25

Раскрой ДСП является одним из наиболее важных этапов в современном производстве деталей для изготовления мебели. Это достаточно трудоемкий процесс, требующий обязательного использования профессионального оборудования, поскольку ручной инструмент или некачественное оборудование приводит к появлению неэстетичных сколов и трещин на материале.

В нашей мебельной компании осуществляется распил ДСП по размерам заказчика на специальном оборудовании итальянского и немецкого производства с использованием алмазных дисков. Наличие собственного оборудования позволяет качественно выполнять большие объемы работы за минимальный временной промежуток.

 «КД Мебель» оказывает профессиональные услуги по распилу ДСП и ЛДСП в Калининграде. Для небольших мебельных производств и цехов по изготовлению мебели возможность заказать быстрый, точный качественный (без сколов и трещин) распил ДСП и ЛДСП в Калининграде открывает поистине неограниченные возможности для расширения производства и изготовления разнообразной мебели от простой до элитной, высочайшего качества, великолепных эстетических показателей и с превосходными эксплуатационными показателями.

Предлагаем особые цены на пакетный раскрой листового материала. Мы осуществляем профессиональный пакетный раскрой ДСП и ЛДСП без сколов, что особенно важно при потоковой и серийной распиловке материалов.