«KD Мебель»

Производство и продажа мебели под заказ. Предоставление услуг: распил, оклейка, фрезеровка и дизайн-проектирование вашей мебели. Адреса наших магазинов: -Офис-склад, ул.П.Емельянова, 234 А тел.: 387-687, 385-225, 385-224

Мебель на заказ: стильное и практичное дополнение интерьера

Мебель – это основа любого помещения. Она задает его общую стилистику и определяет удобство проживания. Поэтому к подбору предметов интерьера нужно подходить с большой ответственностью. Они должны идеально вписываться в дизайн интерьера и играть важную функциональную роль.

Мебель на заказ

Людям, желающим создать идеальный интерьер, стоит выбрать мебель под заказ. Такие конструкции будут полностью учитывать предпочтения владельцев жилья и все особенности помещения. Мебель по индивидуальным заказам позволяет самостоятельно подбирать не только основной материал и фурнитуру, но и дизайн, функциональность конструкций. Это возможность воплотить самые смелые дизайнерские задумки.

Мебель по заказ является отличным выбором для малогабаритных квартир и помещений нестандартной планировки. Такие конструкции могут идеально дополнить прихожую, кухню, гостиную или спальню. Она будет уместной всегда.

Основные преимущества

Мебель, выполненная по индивидуальным шаблонам, отлично вписывается в помещение. Ведь при ее изготовлении внимательно анализируются габариты и планировка комнаты. Кроме этого, она станет отличным дополнением интерьерных решений, привнося изюминку в современный интерьер.

Благодаря производству мебели по индивидуальным размерам владельцам жилья удается максимально рационально использовать свободное пространство. Например, идеальным дополнением небольшой комнаты станет угловой шкаф-купе. Встроенная кухня позволит превратить помещение в уютное и максимально функциональное место.

При изготовлении мебели на заказ учитываются вес предпочтения заказчиков. При этом, клиенты могут вносить свои коррективы в процессе изготовления предметов интерьера, изучая их 3Д изображения. Заказчики могут согласовывать материалы и самостоятельно подбирать фурнитуру.

Ценовая политика

Стоимость мебели, выполненной по индивидуальному заказу, может быть различной. Цена таких конструкций в первую очередь зависит от выбранных материалов. На стоимость изделий также оказывает влияние размеры и предназначение мебели, сложность работы дизайнера. Благодаря большому разнообразию вариантов каждому покупателю всегда удается подобрать вариант по своему усмотрению.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *