«KD Мебель»

Производство и продажа мебели под заказ. Предоставление услуг: распил, оклейка, фрезеровка и дизайн-проектирование вашей мебели. Адреса наших магазинов: -Офис-склад, ул.П.Емельянова, 234 А тел.: 387-687, 385-225, 385-224

Кухни по индивидуальному заказу

Кухни по индивидуальному заказу в Калининграде

Кухня – это одно из основных помещений в каждом доме. Здесь проводят тихие семейные беседы, угощают кофе соседей или общаются с родственниками. Поэтому оформление такого помещения должно быть максимально функциональным и презентабельным. Идеальным решением станут кухни на заказ в Калининграде, заказать которые может каждый по телефонам 387-687, 385-225, 385-224.

Преимущества индивидуального заказа

Мебель на заказ будет точно отвечать всем особенностям помещения. Такие конструкции могут быть максимально разнообразными. Производители предлагают большой выбор материалов для отделки фасадов, что позволяет каждому заказчику подобрать оптимальный вариант.

На всю мебель предоставляется гарантия качества, что позволяет быть уверенным в длительном сроке эксплуатации мебели. При изготовлении мебели для кухни профессиональные мастера четко соблюдают все оговоренные с заказчиками сроки. Поэтому такая мебель станет идеальным дополнением кухни и сможет порадовать каждую хозяйку.

Индивидуальный выбор

Кухни на заказ – это возможность воплотить все дизайнерские задумки. Заказчики могут индивидуально подбирать не только дизайн и габариты шкафчиков, но и материал изготовления кухонной мебели. Самым престижным вариантом считается мебель из массива натурального дерева. Такая мебель смотрится очень красиво, но обладает высокой стоимостью и требует внимательного ухода.

Более бюджетным и практичным выбором считаются изделия из МДФ. При демократичной стоимости они обладают прекрасными техническими характеристиками. Такая мебель может прослужить несколько десятилетий, не теряя своего красивого внешнего вида и функциональности. Кроме этого, конструкции из МДФ отличаются очень разнообразным дизайном, что позволяет покупателям подбирать самый удачный вариант с учетом особенностей оформления помещения.

Определиться с оптимальным вариантом и габаритами помогут профессиональные специалисты кухонной фабрики. Они готовы выслушать все пожелания клиентов и выбрать лучший вариант. При этом, стоимость кухонного гарнитура порадует каждого человека своей доступностью.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *